Bebida ideal para asados


Mejores helados veranoMejores helados verano

¡No‌ hay nada como una buena reunión con amigos, familia o quien sea, prender ‍el asador y disfrutar de un asado! Es todo un ritual argentino que, como ‍se debe, hay que seguir paso a paso:​ desde la ‍picada hasta el postre. Y ⁤claro, cada‌ etapa se merece la bebida perfecta.

Relaja y fortalece tu espalda con ejerciciosRelaja y fortalece tu espalda con ejercicios

La periodista Natalia Grego nos da algunos tips ⁣para elegir qué beber durante nuestro asado, ese famoso​ concepto de maridar comida y bebida para que ​se complementen, o incluso se realcen mutuamente.

Pesocentrismo enemigo saludPesocentrismo enemigo salud

Queso, salame picado fino o⁣ grueso, unas aceitunas... ¿Con qué los combinamos? Existen muchísimos tipos de queso y la elección del vino tinto ideal siempre dependerá de su‍ acidez y contenido graso.​ Sin embargo, ⁢ si de picada hablamos, el vermouth es un acierto ⁣seguro.

Moda sostenible para cuidar el planetaModa sostenible para cuidar el planeta

Llega la hora de las achuras: chorizo, morcilla, chinchulines, molleja. Para acompañarlas, nada mejor que destapar un buen ‌vino blanco fresco.

Para la carne roja, obviamente, nos guardamos un tinto. Ya sea Malbec, Cabernet o Pinot Noir, ‌la decisión queda en manos del comensal. Aunque siempre conviene ir de menor a mayor intensidad.

Y para el gran ⁤final, el postre.⁢ Si lleva chocolate o dulce de leche, un whisky le va de‍ maravilla.

Camila Fernandez

Gabriel, redactor argentino, ha dedicado su carrera a resaltar la importancia de la educación a través de artículos y reportajes. Su enfoque crítico y analítico le ha valido reconocimiento en el periodismo educativo

Entradas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para asegurar que te brindamos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Mas información