Panqueques para canelones fáciles 4 ingredientes rápidos

Recetas: cómo hacer panqueques para canelones o para cualquier ocasión con solo 4 ingredientes.

Índice
Recetas: ingredientes para hacer panqueques para canelones
- 2 huevos
- 220 gramos de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 litro de leche
Recetas: cómo hacer panqueques para canelones caseros
- Primero, bate los huevos junto con la sal e incorpora la leche.
- Luego, agrega la harina poco a poco, batiendo sin parar para que no se formen grumos. Deja reposar la mezcla durante 20 minutos en la heladera.
- calienta un poquito de manteca o aceite en una sartén. Vierte un cucharón de la preparación y cuando veas que se cocina por debajo, dale la vuelta y espera unos segundos más.

¡Listo! Así de fácil y sencillo es preparar la receta de panqueques para canelones (o para rellenar con dulce de leche, por ejemplo). Si no vas a usarlos enseguida, puedes congelarlos hasta por 6 meses.

Receta de relleno de acelga para canelones
Ingredientes:

- Acelga, 1 atado
- Carne molida, 250 gramos
- Cebolla, 1 unidad
- Ajo, 2 dientes
- Queso crema, cantidad necesaria (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta, cantidad necesaria
- Salsa de tomate
- Queso rallado (opcional)
Procedimiento:
- Primero, pon a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo picados hasta que estén doraditos. Agrega la carne molida y la acelga previamente hervida. Cocina hasta que la carne esté bien doradita. Si quieres, puedes agregar queso crema en este punto. No olvides salpimentar a tu gusto.
- Ahora, rellena los canelones con esta preparación y enróllalos con cuidado usando los panqueques.
- Por último, coloca los canelones de acelga en una fuente. Puedes cubrirlos con salsa de tomate y queso rallado para gratinar. Hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.
rnrn
Deja una respuesta
Entradas Relacionadas