Panqueques para canelones fáciles 4 ingredientes rápidos

Recetas: cómo hacer panqueques para canelones‌ o para cualquier⁤ ocasión con⁤ solo 4 ingredientes.

Receta Fácil Strudel Manzanas Relleno Sabroso Masa Crujiente 15 MinutosReceta Fácil Strudel Manzanas Relleno Sabroso Masa Crujiente 15 Minutos
Índice
  1. Recetas: ingredientes para​ hacer panqueques para canelones
  2. Recetas: cómo hacer​ panqueques para ⁢canelones caseros
  3. Receta de relleno de acelga para canelones

Recetas: ingredientes para​ hacer panqueques para canelones

  • 2 huevos
  • 220 gramos de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2​ litro de leche

Recetas: cómo hacer​ panqueques para ⁢canelones caseros

  1. Primero, bate los huevos junto con la sal e incorpora la ‍leche.
  2. Luego, agrega la harina poco a poco, ‍batiendo sin parar para que no se formen⁤ grumos. Deja reposar la mezcla ‌durante⁣ 20 minutos en ‌la heladera.
  3. calienta‍ un poquito de manteca o aceite en una sartén. ‍Vierte un cucharón de la preparación y cuando veas que⁤ se cocina por debajo, dale la vuelta y espera unos segundos más.

Receta fácil licor de chocolate cremoso 10 minutosReceta fácil licor de chocolate cremoso 10 minutos

¡Listo! Así de fácil y sencillo es preparar la⁣ receta de panqueques para canelones (o para rellenar con dulce de leche, por ejemplo). Si no vas a usarlos enseguida, puedes⁤ congelarlos hasta por 6‍ meses.

Receta Fácil Mermelada Cremosa Mandarina 3 IngredientesReceta Fácil Mermelada Cremosa Mandarina 3 Ingredientes

Receta de relleno de acelga para canelones

Ingredientes:

Pan de Orégano Rápido en Freidora de Aire: Listo en Menos de 30 MinutosPan de Orégano Rápido en Freidora de Aire: Listo en Menos de 30 Minutos
  • Acelga, 1‌ atado
  • Carne⁣ molida, 250 gramos
  • Cebolla,​ 1 unidad
  • Ajo, 2 dientes
  • Queso crema, cantidad ‌necesaria ⁢(opcional)
  • Aceite ​de oliva
  • Sal y pimienta, ​cantidad necesaria
  • Salsa‌ de⁣ tomate
  • Queso ⁣rallado‌ (opcional)

Procedimiento:

  1. ​Primero, ​pon a calentar ⁢un poco de aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo picados hasta ‌que estén doraditos. Agrega‍ la carne molida ⁢y la acelga previamente hervida. Cocina hasta que la carne⁣ esté bien doradita.⁣ Si quieres, puedes agregar ⁤queso crema en este punto. No olvides salpimentar a tu gusto.
  2. Ahora,‌ rellena los canelones con esta preparación y enróllalos con cuidado usando los panqueques.
  3. Por último, coloca⁣ los canelones de acelga en una fuente. Puedes cubrirlos con salsa de tomate y⁣ queso rallado para gratinar. Hornea en‍ horno precalentado a 180°C durante ‌15 minutos.

rnrn

 

Camila Fernandez

Gabriel, redactor argentino, ha dedicado su carrera a resaltar la importancia de la educación a través de artículos y reportajes. Su enfoque crítico y analítico le ha valido reconocimiento en el periodismo educativo

Entradas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies para asegurar que te brindamos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Mas información